推广 热搜: 微商  微信  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微商代理如何做朋友圈做微商如何加好友微商如何做如何搞微商如何添加好友

   日期:2017-08-17     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:940    
核心提示:小百合微商讲师【微364052792】:专注于互联网网络营销推行两年,更多微商署理起步技巧和引流客源办法:直接扫下方二维

  小百合微商讲师:专注于互联网网络营销推行两年,更多微商署理起步技巧和引流客源办法:直接扫下方二维码,或许百度,微信搜 小百合微商 更多微商经历免费共享。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:让商家借助新媒体运营,帮助企业快速连接客户,创造营销氛围,实现智能营销

  

  现在微商正在以惊人的速度蓬勃发展,尤其是今年上半年是微商最火爆的时候,眼看着2016年就要过去了,那么2017年微商营销又有哪些趋势呢?

  第一个趋势:整合资源,微商团队化。虽然一直在强调微商团队化,但很多人只是做到了表面,整合一些资源而已。接下来的微商发要做到微商团队化,基本具备两个个条件。

  2、团队有能力成立更多的公司,分公司或者连锁。

  1、每个人都是团队的股东或者创始人,每个人都想把这个产品做大,而不是把这个产品做大的时候他又跳出去做出一个同样的产品。

  第二个趋势:微零售。产品出来之后直达消费者,把消费者变成代理。如今的零售模式是直接的零售,类似于团购,把团购变成小的代理。2016的时候,微零售,包括地推会变得非常地风行。

  第三个趋势:多元化。我们更相信2016年微商会更加多元化,通过微店、视频、电影、小咖秀视频等卖产品,或在电影里植入,更趋向于所谓的品牌化,具备社交化元素的品牌化。

  微商营销在将来只能是越演越热,毕竟微信的流量实在是大,每一位传统企业以及个人微商都愿意要分到一块蛋糕,就要掌握微商的发展趋势。

  譬如产品卖得好的微商愿意拍微电影,但微电影的传播有限,最后拍一个网络大电影,类似于港囧后翻拍的澳囧。点击效果非常不错,放在爱奇艺、优酷等平台播放不仅可以赚平台方的钱,还可以赚植入广告赞助商的钱。但是这种模式更加倾向于在大电影这种助推能打造出一款爆品,就像来自星星的你火了的唇膏、BB霜等。这种模式也让我们看到了多元化的微商格局。

  微商小白还是微商老人都需要有客源、好友。那么关于微商找客源?这个问题,我也掌握积累了一定的经验,懂得一些基本的引流方式和技巧,所以通过这篇文章,希望能帮助到大家!

  第一,坚持。最怕一星期两星期不做了,三天打鱼两天晒网,人家就觉得你不做了,肯定销量不好。其实你朋友圈的都在默默关注你,人家看你一直做,就会耐不住问你。坚持一定是最好的品质。

  第三,QQ平台。QQ群:学生群,辣妈群,公务员群,面膜群,微信代理,微信营销,等进去招代理,教别人如何做代理,如何做加人。别一进去就发布广告,学会感情营销。

  第二,打熟人牌。销售就是先从身边人开始销售导入QQ和手机通讯录好友:将QQ丶手机通讯录),这个也是最简单,最有效的方式。

  第四,微信。微群:通过百度或者谷歌搜索微信群,信交流群,护肤群,面膜群等。进行互赞,互推。

  第五,朋友互推:就是找一些粉丝多的朋友帮你宣传,在他们的朋友圈帮你推广。我特别要说明一点,你的推荐内容一定要有吸引力,我之前也在微信上分享过,怎么写一个好的自荐自微信,今天在这里就不再讲了。

  微商代理如何找客源做微商怎么加好友,怎么加粉、怎么发朋友、怎么零售、销售话术、怎么招代理、怎么管理团队、怎么选择产品、怎么处理售后问题等等,这一些难题是大小微商面临的最真实的问题,一、微商代理如何做之通过目标找客户(即客源)1、通过目标圈子找客户

  第六,朋友晒单:要求朋友帮你晒单,并放上你的微信,一个朋友一般至少有100个微信好友,假如有100个朋友晒单,不就至少有1万次的曝光?

  我们知道,通常别人的客户也有可能是我们的目标客户,所以我们要找到目标客户的圈子,从线上的圈子到线下的圈子要全部打通,然后形成数据库存。从某种程度上说,圈子有多大,意义就有多大。

  2、善于用朋友圈

  3、通过有共同的话题的群寻找客户

  你可以利用朋友圈发一张图片,写一段感愿意,最好的方式是你的产品宣传单页拍下来发到上面,附带自己的一句话介绍,譬如大优惠、千元自动化机等,要图文并茂,让大家一目了然,从而产生兴趣。

  通过微群或者共同的话题来寻找客户。微群是有着共同话题的用户组成的群体体,如果这些用户讨论的话题刚好跟你的产品或服务相关,那么这些用户就是你的潜在客户。另外,在微博上通过搜索#话题名称#的形式,就可以找到参与这个话题讨论的人群。在这些话题中。我们可以找一些跟自己目标客户相关的话题。使用这种方式找到目标客户,也通过标签寻找客户。微博标签都是用户自己设定的,这些标签体现了用户的特点或者喜好。根据这些标签的特点,对他们进行年龄、职业、爱好等方面的归类。找到跟自己产品和服务的目标用户相同的人群,也就找到了潜在客户。

  4、传统介质和载体推广

  5、社交媒体用户导入

  通过宣传单、海报、产品包装、名片等形式,可将公众账号二维码进行很好的展示及传播。特别是针对拥有线下店面的企业和商家,能更好的吸引用户实现重复购买。通过公众账号的客户关怀及服务。特惠推广等形式,将用户转化为忠实用户。

  譬如微米、陌陌、比邻等社交工具,还有微博群、行业网站及论坛用户导入。通常我们常见的还有百度贴吧、微群、微吧等,这些平台上聚集的都是同样属性的用户群体,他们大多具有同样的爱好,对于行业产品及服务都具有强烈的兴趣及需求。通过对相应的企业公众账号的推广,能转化一定比例的有效用户,也许数量有限,但用户忠诚度往往更高。

  百合微商导师:专注于互联网网络营销推广两年,全方面解决微商0基础起步,产品选购,朋友圈打造,精准客源引流方式,怎么与顾客沟吗,公众号运营,怎么和顾客沟通,打造自己的团队等一整套微营销教程,手把手教从0基础开始做好微信代理,如果您有以上烦恼来找小百合备注 学习方式

  或者直接扫下方二维码 关注小百合微信公众号每天一篇 心得经验免费分享,不说保你赚钱但是可以让你做微商不会那么迷茫,这就是这个微信公众号的价值。


  微商代理起步技巧个人觉得做任何事都是有方式和途径的,掌握了方式才能更好地达成效果,朋友圈营销也不例外。以下几点就是一些做朋友圈营销的方式。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:让商家借助新媒体运营,帮助企业快速连接客户,创造营销氛围,实现智能营销

   小百合微商讲师:专注于互联网网络营销推行两年,更多微商署理起步技巧和引流客源办法:直接扫下方二维码,或许百度,微信搜 小百合微商 更多微商经历免费共享。

  微商不是忽悠而是趋势!很多人谈微商而色变,而如今2015年微商开始进入成熟化,微商的理念已经深入每个人的脑海,微商开始进入正式轨道!腾讯开始发力微商的时候!你还是看不懂吗?你没发现身边有朋友已经介入微商了吗?难道你非要成为别人的消费者吗?为啥不自己先做起来呢!那么微商代理该如何做呢?下面说说微商代理操作技巧。

  第一,产品的选择。这里当然不是说叫你怎么去选择产品,本篇文章的定位是有了产品正在做的微商。微商该开始应该以一种单品做起,做好了之后你才有精力和财力逐步增加产品的种类,对于你是愿意选爆款还是愿意选非爆款根据你自己的愿意法进行选择,这个我愿意说没有太大的区别。

  第三,售后保障。微商越来越规范,也就意味着你要跟上节奏,做到售后服务100%,这样才有回头客,才能让顾客们口碑相传为你带来更多的客户创造更宽的人脉。

  第二,价格要美丽。如今微商竞争很大,价格也就成了顾客选择产品货比三家的一个很重的权重。同一款产品,却不一定是用同样的价格进货也不一定是用同样的价格出售,你需要仔细估量你产品的优势在哪儿。

  第四,做微商怎么加好友,如何加?主动加还是被动加?目前我们找客源主要有两种方法,一种是加粉,通过软件也好换群也罢,就是疯狂的大批量的加粉;第一种是吸粉,吸粉与加粉的区别就是前者粉丝是被动的,很多都是迫不得已加进来的,而后者是主动的,觉得这个微信有他需要的价值被吸引了主动加进来的。这样的粉丝才是我们所要找的客源,精准的粉丝,而不是加进来的一些僵尸粉。那么,怎么寻找自己的精准客户呢?

  百度贴吧如何推广引流客源:贴吧比朋友圈更容易展示自己1、前期不要一上来就发布广告贴

  2、前期要经常回复别人的求帮助的帖子

  就算级别高,百度不删,吧主看你不顺眼也会删,说实话,我们也不想跟一个上来就发布广告不懂规矩的人一起愉快的玩耍。广告可以软文,可以把产品信息放在个人签名档里,有一样的效果。前期我们就是在一个社群里刷脸,最好和吧主们搞好关系。成了朋友,后期就算直白的广告贴,他也会睁一只眼闭一只眼。自己的个人资料,头像,签名档,最好水印的方法把自己微信号加图片上,因为最近发现直接个人签名档打微信两个字有时候不显示。

  大家都喜欢乐于助人的人。或者赞美别人的回帖,好听的话谁都爱听,在一个社群里只有有互动有认知度或者帖子够有吸引力,别人才想主动回复你。刷脸是很有必要的,后期自己发帖点击率才会高。

  3、发帖标题一定要吸引人

  我们在贴吧可以看到很多很优质的内容,可能这个内容只出如今一个贴吧里,我们就可以搜集优质的内容发布到别的吧,毕竟贴吧有800多万个吧,不会出现太多重复现象。

  发帖内容要有可讨论可回复的点。点击量和回复量高才会让后看到的人有点进来看的动力。内容可从别的地方搜集优质的内容去引发大家的共鸣,或者热点话题引发大家讨论。优质的内容大家都会喜欢,这样互动高了大家对发帖人的信赖感和认知度都会高,互动很强。

  前期我们是需要一个高互动的帖子在这个吧的成员里占一席之地的。所以不要以为只能发自己的东西,只要是好的东西我们都可以发。

  基本每个吧都有自己的贴吧社群qq。我们在这个吧刷够脸之后,进到某吧qq群后才有说话的分量,q群里全是流量。还是很容易建立情感基础建立信赖的流量。

  利用贴吧来进行引流推广,还是有许多地方需要注意的。

  社群的归属感是我们发展的很好的铺垫。甚至我们可以就某一主题自己建一个群,把此吧人员聚集到一起,自己做社群领袖,有共同话题就更容易交流。

  1、选择贴吧要有侧重点:在选择发帖的贴吧是要有侧重点,如果单纯为了留微信号,最好选择一些冷门的贴吧,有吧主的贴吧管理一般都比较严格,发微信号,发布广告很容易被删了,而冷门贴吧很少存在这样的问题。

  2、要学会利用实事热点:利用当时的热门事件结合自己的宣传信息进行推广,往往这样的帖子推广效果较好,能够吸引很多的点击率,你只需要在对应热门事件贴吧里面回复即可,实践证明回复在8楼以下的帖子删除概率较小。

  4、帖子的内容要有讲究:引流推广一定要用软文,一篇好的软文不仅会赢得网友的赞赏还会让管理员对你产生好感,随手会将你的文章或者帖子推荐到首页。如果你能把你推广信息编辑的天衣无缝,那么你的帖子就会长久的保存在贴吧里面。吧主和系统管理员也是人,难免会有有恻隐之心。将心比心,好好做广告质量,才会带来意外惊喜。

  3、发帖要有技巧:同样的帖子不要在不同的贴吧中重复发帖,要在多个贴吧发,最少改一些标题和内容,不然你发几个就发布出去了,而且这样也很容易被百度贴吧的系统秒删。

  5、寻找有吸引力的标题:首先要写一个或几个非常有吸引力的标题,标题在一个成功的帖子中要占80%的地位。发帖子时,首先把90%以上的时间用来写标题,10%的时间写内容。标题要利用人性的2大弱点:好奇心和贪婪心。让每一个看上去都无法抗拒,立刻有愿意点的冲动。

  小百合微商导师:专注于互联网网络营销推广两年,全方面解决微商0基础起步,产品选购,朋友圈打造,精准客源引流方式,怎么与顾客沟吗,公众号运营,怎么和顾客沟通,打造自己的团队等一整套微营销教程,手把手教从0基础开始做好微信代理,如果您有以上烦恼来找小百合备注 学习方式

  或者直接扫下方二维码 关注小百合微信公众号每天一篇 心得经验免费分享,不说保你赚钱但是可以让你做微商不会那么迷茫,这就是这个微信公众号的价值。


扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微商 客源
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报