推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

企业微信服务商微盛·企微管家完成亿元级 A+ 轮筹资,腾讯领投红杉中国跟投

   日期:2021-02-20     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:620    
核心提示:企业微信服务商微盛·企微管家今日宣布,完成由腾讯领投、红杉中国跟投的亿元级 A+ 轮筹资,继上轮腾讯和红杉的资金投入仅隔 5 个月。

企业微信服务商微盛·企微管家今日宣布,完成由腾讯领投、红杉中国跟投的亿元级 A+ 轮筹资,继上轮腾讯和红杉的资金投入仅隔 5 个月。微盛开创者杨明表示,本轮筹资主要用于产品开发和服务团队建设。

微盛于 2015 年成立,由腾讯和红杉资金投入,总部上海,在广州、深圳、北京、无锡、武汉等城市设立分公司,现在团队 300 余人;核心商品微盛·企微管家是基于企业微信的推广型 SCRM 解决方法,帮助企业私有流量运营,商品已上架企业微信应用市场和腾讯云官方网站;现在已服务于 3 万多家付费企业在内的 13 万余家企业;在全球有 600 余家途径伙伴。

继加入腾讯双百计划后,本轮筹资之际,微盛还加入了腾讯 SaaS 加速器和千帆计划。

微盛·企微管家基于企业微信的 API 接口开发,定位 “帮企业更好的用好企业微信,做好顾客运营”。企微管家提供场景化的顾客管理与互动场景,提供培训、社群服务的全链路私有策略。譬如,企微管家提供智能化和批量化的标签能力,为顾客做标签化精细化群发;提供多种推广素材,如海报、视频、 PPT 等的挂载能力,除此之外还有多种拉新拓客推广插件。

注:具体筹资金额由资金投入方或企业方提供,动点科技不做任何背书。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报