推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

福坊礼品

点击图片查看原图
  • 成立时间:1997-01-01
  • 经营范围
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:150家
  • 发布日期:2020-01-04 15:06
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东汕头
  • 浏览次数926
详细说明

福坊礼品代理优势

商品的品质优势
     在福坊,强烈的水平意识已成为商家文化的核心内容。而作为一个品牌,一丝不苟的水平态度与水平意识自始至终贯穿在“福坊”商品的制造流程中。整个生产过程都将推行ISO9001:2000全面制度化水平管理。并按照“福坊”中华文化系列礼品的各自特征及所涉及的流程建立严密完整的水平体系。为提升/增加商品水平全面符合规定更求,整个流程都施行了严格的监控,从而提升/增加了出厂商品的合格率。同时,福坊(中国)连锁总部还引进了具有世界先进质量的设施及不错管理人才,以达到商品“零缺陷”这个小编孜孜以求的目的。每件弥足珍贵的“福坊”礼品,若出现水平或制造上之损毁,均由福坊(中国)连锁总部的800售后服务中心供应品质保用服务。以扶持智慧之选者与顾客的合法权益。
                                                         商品革新优势
     一个商家是不是具备可持续生长能力 ,取决于它的商品革新能力。而福坊(中国)连锁总部具备一个由市场推广领衔,中华文化、不错工业设计师、高等工程师及高等技工配合的多达数十人组成的庞大开发团队,他们不仅拥有与瞬间万变的市场近距离接触的迅速反映能力,更能快速地迎合流行花费群体花费趋势而开发出新产品,很大地满足市场需要。
     也正是福坊(中国)连锁总部所具备的这种不凡的革新能力,小编才能源源不断地给智慧之选者供应新品以提升/增加其在市场上的角逐优势及获利预期的真正达成!
    另外,在外国推行已久的“互动革新模式”,福坊也将引进至大陆市场。该模式有着极为一流的开发理念──即无论是代理商还是顾客,只须有任何好的创意(那怕仅是一点思愿意火花)均可上报总部,由总部开发部门论证后予以开发推行,并对意见者予以奖励。这种模式的推行,使“福坊”礼品愈加贴近市场,极大程度地迎合花费群体的个性化需要。
                                                   市场推广指导服务优势
     智慧之选者总部资格审查赢得“福坊”中华文化礼品代理店运营权后,第一将获取一套由总部市场剖析部针对智慧之选者智慧之选的地区市场合做的市场剖析材料,然后,总部的市场推广督导部即针对该地区的市场特点开始为其供应深度帮控及全程帮助的推广指导服务,使代理者在市场角逐中快速占得先机。
     总部不仅供应胜利的市场推广模式给各地代理商参考,更有实战经验的推广针对每一个地区市场的入市期、拉动期、开拓期、成熟期量身定制了四大健全的营销策划方案供应至代理商。
     福坊(中国)连锁总部的推广们将为各代理商指导推行的“文化推广模式”,更是整理了代理商各自在本地媒体优势(如报社、电台、电视台等),在各地媒体普遍缺乏稿源状况下,由总部供应各类精心塑造的各类稿件并配合详尽的推行策略,不收费与当地媒体协办相关中华文化等专题栏目或节目标形式,而达到“谈文化来卖商品”这一推广很高境界。这一策略在各地市场推行时屡试屡爽,由于小编所做策略巧妙地迎合了广大媒体受众的文化心理需要,不仅会受到媒体的欢迎,更能为各地的代理店快速凝聚人气,广结人缘。终达到商品热卖的成效。
     针对不一样的节日,小编都配有实战性很强的各类优惠策略予以支持,而针对不一样的市场通路(如零售、团购等),福坊(中国)连锁总部又精心塑造了一整套不一样的市场营销策略组成的《终端执行手册》。使各代理店的市场运作得到全面而有力的支持。
     代理店在推广流程中遇到任何困难与疑问,都可即时登上总部网站的代理商咨询平台,得到总部的在线实时指导。
     另外,总部将经常派对各代理店进行“推广上门企划”行销帮扶。(所有这些支持,代理商都将不收费获取。福坊(中国)连锁总部将永远为代理商供应实在的协助与支持。)
                                                          品牌优势
     一,选择“福坊礼品”品牌店即送:
     ■ 授权牌 
     ■ 商标及特许经营授权许可证 
     ■ VI应用系统 
     ■ 装修成效图及施工图 
     ■ 统一店员服饰设计 
     ■ 统一店员胸卡 
     ■ 开始营业开始营业X展架、海报、POP、招贴等优惠用品 
     ■ 统一贵宾卡设计
     ■ 统一售货提升/增加单,小票
     ■ 商品画册 
     ■ 开店手册、店长手册、店员手册、商品常识手册、送礼引导手册
     不收费获取总部不断供应的新技能; 
     底价获取总部供应的优质商品;
     只有代理商才享有的退换货自由;
     严重时刻获取总部技能、运营职员的驻店支持; 
 
     二、代理福坊具有以下六大品牌优势
     1.因为福坊总公司具备的连锁系统、商标、经营技能都能够直接借助,比起自身去创事业在时间上、金钱上与精神上都减轻不少负担。对于完全没有业务经验的人来说,能够迅速复制,在较短的期间内入行。
     2.因为福坊总公司统筹处置优惠、拿货、乃至会计事务,还有全套的电脑管理软件供应代理店采用,使代理店能心无旁骛地专心致力于销售的工作。
     3.如果自身创业,则产品、原材料拿货,可能都有种种困难。而代理店因是福坊总公司大规模生产及订制,甚至连设施、展柜、桌椅、杂项装备等,都能够底价格买进,更好下降本钱,节约费用。
     4.开张前的职前练习等种种装备工作,都可由福坊总公司获取帮助;开张后还会按期有人来做各项指导。
     5.自行创业则必须自身决定开店场合,而自身对该地点的好坏,往往没有信心;代理店则能够有福坊总公司咨询,做好地场条件评估,甚至福坊能帮您找到好地点。
     6.对于经营不善的代理商,将由总部派出营运管理进行现场诊断,从代理店的商品销售、卖场布局、推广计划、管理方式以及市场环境等方面进行深入的调查和剖析,并提出一揽子解决方法,协助代理店走出困境,稳定和提高销售营业额。对于确实难以改变经营的代理店,小编将找出妥善策略,协助其安全退出“福坊礼品”营销软件。         
                                                     经营避免优势
     福坊(中国)连锁总部推广扶持支持体系,为代理商避免了几乎所有的经营。但市场瞬息万变,正可谓世事难料,为扶持代理商将降至较低程度,也为使扶持支持体系更具效力,小编还将予以以下支持:
     现在只有福坊(中国)连锁总部推行的“共享模式”,是商家在市场推行已久的成熟连锁模式,旨在将代理商的降至为零。何为“共享模式”呢?即连锁总部在目的地区市场只招募一家连锁旗舰店,第一为代理商锁定了商圈保护这块利益,然后由旗舰店主与总部按照该地区市场具体状况决定是不是开拓下辖区、县的专店面。如需开拓,下辖专店面的每月交纳的运营服务费则由旗舰店收取,并由旗舰店对其推行管理,并按照下辖专店面的拿货金额由总部按比例返还管理费至旗舰店。对下辖专店面的各项推广支持继续由总部推行而不增加旗舰店的负担。“共享模式”从某种意义来讲是一套零经营管理模式,第一是能让代理商可能存在的智慧之选快速转移,第二能让代理商返还管理费用的形式共享下辖专店面的经营。由此可见,“共享模式”的推行,福坊(中国)连锁总部对代理商极大的经营避免支持。当然,福坊(中国)连锁总部的市场推广督导部还会互联网等信息管理手段,对代理商的平时的营运管理进行实时监控,按照代理商的运营状况随时提出指导建议或意见,帮助代理商做好推广营运管理。而对于经营不善的代理商,将由总部派出营运管理进行现场诊断,从代理店的商品通路、卖场布局、推广计划、管理方式以及市场环境等方面进行深入的调查和剖析,并提出一揽子解决方法,协助代理店走出困境,稳定和提高销售营业额。对于确实难以改变经营的代理店,小编将找出妥善策略,协助其安全退出“福坊”中华文化系列礼品营销软件。
                             财务优势
     小编将向经销商以促销的底价供货。 
     向代理商供应优惠支持,包括供应终端物料、POP等。 
     按照代理店的销售营业额,小编颁布了优厚的促销政策。
拿货规模与促销支持 基础店 准则店 中心店旗舰店      每季15万30万45万60万     每年60万120万        180万           240万     备注各店拿货达到以上金额,每季度促销2%,年度促销3%

说明:
     1. 超越季度年度拿货金额仍按上表促销计算,但可享受总部的安排旅行等奖励。
     2. 原则上,促销以货物抵扣。
                                                       专业服务优势
      福坊(中国)连锁总部早些年瞻的见地开发网络站(),便捷代理商在网上准时、全面地看懂相关各种信息,包括各地代理商的详细资料,查看价目表、交流经验等。小编还可为代理商供应各类支援服务,如聘请工作人员、培训常识、策划优惠活动等,提升/增加经销商接受系统的培训,并得到持续不断的售后服务。                                  
                                                        退、换货优势
      商品有水平故障,将无条件予以调换。商品滞销,在外观良好、不影响其次次销售的状况下,亦可予以调换。而在合同期满,代理商无心继续经营下去的状况下,代理商可根据合约之约定予以退货处置。


看机遇——中国50%奢华品消费是送礼
  *美国贝恩咨询公司近日发布报告,2009年中国奢华品市场生长近12%,,占全球份额的27.5%。3月27日在上海召开的“其次届较好品牌高峰论坛”上,美国波士顿咨询公司报告预计,2015年,中国奢华品消费总值将达到2480亿元人民币,占据全球奢华品消费额的首位。
  据麦肯锡(全球知名的管理咨询公司)的一项调查数据,中国奢华品的市场50%的消费最重要就是由“送礼需求”构成的。(转载新浪网)
选对路——“福坊”弥补礼品市场需求
  目前,我国巨大礼品消费需求形成极大的反差的是:我国至今还没有体系化、品牌化的礼品专营商家。长期以来,没有重量级的知名品牌甚至国际品牌,是我礼品品行业的一大遗憾。福坊的扩展,源自对中国经济脉搏的掌握与发展趋势需求。
领潮流——“福坊”动摇传统送礼难题
  虽然国人送礼氛围浓厚,但礼品市场散乱陷阱多,称心礼品难寻,送礼过于大众化。“福坊”礼品,质量美誉,聚集全国各地手动艺品、珠宝玉石,彻底摈除以往单一、单调产品模式,朝多元化、多层次进步,满足人们多种选择,提供人们送礼故障答案(送谁?为什么要送?送什么?怎么送?)                                                                                                            消费市场分析                        

     中国是礼仪之邦,礼尚往来的传统在中国渊源已久,而赠送礼品也是普通的社会现象,它存在于人类社会的各个时期、各个地区,送礼也是世界各国众多礼节中通用今人感到亲切和愉快的一种。
    “有礼走遍天下”“礼多人不怪”这些古老的中国格言,提示人们送礼是塑造和改善人际关系和提高社交地位的前提条件,成为人们每一个人为人处世、融入社俱乐部必不可少的社交形式。一件理愿意的礼品对赠送者和受赠者来说,都能表达某种特殊的愿望,传递出某种特殊的信息。礼品是一个宣言,它既宣告了赠送者与受赠者的关系,也反映了赠送者希望自己在任何人心目中树立怎样的形象,更紧要的是,它对受赠者也是个宣言,他得到赠送者的满意和记挂。“福坊”看懂知道,送礼的真正目标给任何人送去美好愿望和祝福。
     珠宝礼品最重要分为两大类用途:即商务用礼品及个人用礼品。商务用礼品最重要指机关、团体、商家在社会交往中使用的礼品,其最重要目标是:礼仪庆典纪念、会议纪念、促销(产品广告)和奖品等。个人用礼品分为应景礼品和应时礼品两类。应景礼品是依据场景馈赠的礼品:如结婚典礼、生日、新人工作、入学、新居乔迁、答谢等等。应时礼品是节假日期间馈赠或回赠的礼品。最重要有新年、春节、情人节、妇女节、母亲节、父亲节、儿童节、教师节、中秋节等等。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报