推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

城德美运动服饰

点击图片查看原图
  • 成立时间:1991-01-15
  • 经营范围:运动装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:50家
  • 发布日期:2020-11-02 02:43
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东汕头
  • 浏览次数428
详细说明

城德美运动服饰代理优势

1.奉献高质量高品味商品给顾客的品牌 2.不断进取,不断创立的品牌 3.想聆听和知足顾客身心的品牌 4.给顾客带来休闲、漂亮体验的品牌 5.漂亮、时髦、自由元素相结合的品牌 城德美品牌从零到目前-- 不错的代言人店铺推广 1.ISO9001:2000水平体系提升/增加 2.荣获广东省知名商标 3.专业的特许代理店火热招商中 4.中档运动品牌中商品品质非常不错 5.引进迎合年代开拓的营销策略,勇于发展创立 6.给顾客发明美好运动人生享受 三年计划 伴随大家人生质量的不断提升,运动已经成为一个流行的话题:奥运各项赛事、健美、健身、跑步等运动热潮不断,这也给“城德美”带来了开拓的契机。“城德美”十七年的历程,销售互联网已遍布全国各地,近几年在商品创立、渠道建设等方面经过了一系列的历炼,也使“城德美”在休闲运动品牌中崭露头角。因市场开拓的要求,“城德美”计划在未来三年总的中国市场占有率达到5%,并在我国协助特许代理商完成500个终端零售店(特许代理店),三年内计划用“品牌+商品力+深度分销”的行销模式来深化品牌核心价值,使品牌价值有个更高的飞跃!具体体目前 商品力 “城德美”以商品力为首要核心任务,结合“城德美”目的市场的需求,2009年将在商品类别、商品款式、商品线扩展等方面完成架构。


汕头市城达制衣有限公司创于1991年,有限公司以诚信经营,敢于开拓,勇于进取,引进出色的先进生产设备、高薪诚聘管理人才、吸纳精英、结合现代的管理模式、以高超的生产手艺、优质的原料,形成了一个集开发、设计、生产、推广营销为一体的专业制衣企业,有限公司总是以市场要求为导向, 勇于创立, 不断进取,凭借敏感的市场洞察力和时髦触觉, 设计开发出一批批深受市场欢迎的各款时髦 “城德美”、“彩克”等休闲运动服饰,经过多年的奋斗拼搏,新、特、优的服饰款式获取了行内和市场的肯定和赞赏,多次获取体育总局推崇的产品,现已在我国各主要城市设立店铺推广网络,消费者遍及全国各个省、市、自治区。有限公司位于广东省汕头市潮南区两英古厝2012龙岭工业区, 以及324国道比邻, 地理位置优越, 交通四通八达, 有限公司厂房建筑面积拥有25000多平方米,拥有人员600多人。 城达制衣有限公司历经十几年的执着创业,承蒙社会各界人士及广大客户的支持以及厚爱,公司的名气及经济效益以及日俱增,有限公司将不断改进生产工艺,丰富产品品种,严格质量管理,欢迎各地商贾人士前来合作,互利互惠,共进共荣!

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报